4 Lebensmitteltechnologie BSc degrees found
- BSc
- Gesundheitswesen
- Ernährungswissenschaft
- Lebensmitteltechnologie
- Europa3
- Nordamerika1
4 Lebensmitteltechnologie BSc degrees found
Fulda University of Applied Sciences
Lebensmitteltechnologie (B.Sc.)
- Fulda, Deutschland
BSc
Vollzeit
7 Semester
Auf dem Campus
Englisch
Der Bachelor-Studiengang Lebensmitteltechnologie bietet den Studierenden eine praxisnahe Ausbildung zum Lebensmittelingenieur auf akademischer Basis. Die gesamte Lebensmittelkette ("From Farm to Fork") wird aus technologischer, technischer, wirtschaftlicher und wissenschaftlicher Sicht betrachtet.
Fulda University of Applied Sciences
Wirtschaftsingenieurwesen Biowissenschaften (BSc)
- Fulda, Deutschland
BSc
Vollzeit
7 Semester
Auf dem Campus
Englisch
Die Komplexität der Prozesse in der Lebensmittelindustrie erfordert die Ausbildung von interdisziplinären Fachkräften. Sie sollten über fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse in den Bereichen Produktentwicklung, Produktvermarktung, Produktbereitstellung, Innovationsmanagement und Marketing verfügen. Außerdem sollten sie die Anwendung der Lebensmitteltechnologie beherrschen.
Fachhochschule Oberösterreich
Fast-track counseling
Bachelorstudium für Lebensmitteltechnologie und Ernährung
- Wels, Österreich
BSc
Vollzeit
6 Semester
Auf dem Campus
Deutsch
Fast-track counseling
Dieses Studium vermittelt ein Verständnis für Ernährung und die naturwissenschaftlich-technischen Aspekte der Lebensmittelproduktion. Absolvent*innen sind befähigt, hochwertige, gesunde und nachhaltig produzierte Lebensmittel zu entwickeln.
California State Polytechnic University Pomona College of Business Administration
Bachelor of Science in Agribusiness and Food Industry Management
- Pomona, Vereinigte Staaten von Amerika
BSc
Auf dem Campus
Englisch
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
BSc Abschlüsse in Gesundheitswesen Ernährungswissenschaft Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltechnologie
Als Bereich des akademischen Studiums beschäftigt sich die Lebensmitteltechnologie mit den physikalischen Prozesse des Kochens und den biochemischen Eigenschaften von Lebensmitteln. Studierende, die in die Lebensmittelwissenschaftler-Industrie eintreten möchten, könnten von einem Kurs in diesem Thema profitieren.
Akademische Einrichtungen auf der ganzen Welt bieten BSc- oder Bachelor of Science-Studiengänge an. Dieser beliebte grundständige Abschluss hilft den Studierenden, sich auf den Arbeitsmarkt oder für weiterführende Studien vorzubereiten. Der durchschnittliche BSc dauert drei bis fünf Jahre.