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    • Santa Clara, Vereinigte Staaten von Amerika

    Vollzeit

    60 Std.

    Auf dem Campus

    Englisch

    Der Associate Degree in Backen und Konditorei vermittelt marktfähige Fähigkeiten, die für einen fortgeschrittenen Erfolg in der Back- und Restaurantbranche erforderlich sind. Die Absolventen lernen Managementtheorie, Geschäftsabläufe sowie Back- und Konditoreifähigkeiten, die erforderlich sind, um ihre Konditorei zu starten oder Führungspositionen in Konditorei-, Catering- und Restaurantunternehmen zu übernehmen. Kernklassen sollten für maximalen Erfolg in der empfohlenen Reihenfolge belegt werden.

    • Riverside, Vereinigte Staaten von Amerika

    Vollzeit

    1 Jahr

    Auf dem Campus

    Englisch

    Das Baking & Pastry Program bei Riverside City College konzentriert sich auf berufliche Lernziele durch unsere Abteilung Career & Technical Education. Im Laufe des Programms lernen die Schüler in unserer Gemeinde und den umliegenden Gebieten die Grundlagen der Back- und Konditorkunst, von der Hefeteigformulierung bis hin zu Kuchen und Gebäck aus der ganzen Welt. Darüber hinaus lernen die Schüler die richtigen Lebensmittelsicherheits- und Hygienepraktiken, die von Branchen-Benchmarks festgelegt werden. Dieses Wissen wird durch traditionelle Lernstile sowie einen praktischen Ansatz erfasst, bei dem die Schüler ein besseres Verständnis des Materials erlangen können. Während sie das Programm durchlaufen, repräsentieren die Schüler weiterhin ihren persönlichen Stil und kulturellen Hintergrund durch ihre plattierten Desserts bis hin zu fortgeschrittenen Techniken wie Schokoladen- und Zuckerkunst. Die Schüler werden durch kritisches Nachdenken darüber ermutigt, wie Backzutaten funktionieren und welche Rolle sie während des Backprozesses spielen. Um ihr Wissen und ihre Reichweite innerhalb der Gemeinschaft weiter zu verbessern, müssen die Studenten mit Industriepartnern und Führungskräften kommunizieren und zusammenarbeiten, um ihre Erkenntnisse zu festigen.

    • Oakland, Vereinigte Staaten von Amerika

    Vollzeit

    2 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Laney College bietet zwei Hauptfächer in der Kochkunst an. Diese zweijährigen Zertifikatsprogramme vermitteln den Studierenden das praktische Wissen, die Fähigkeiten und die Erfahrung, um in einer kreativen und lohnenden Karriere in der Restaurant- und Hotelbranche erfolgreich zu sein.

  • Diplom in Backen

    LaSalle College Vancouver

    • Vancouver, Kanada

    Vollzeit

    1 Jahr

    Auf dem Campus

    Englisch

    Top-Profis in der Kochkunst kochen mehr als nur. Sie verwalten Restaurants, sorgen für besondere Anlässe, bieten persönliche Köche und vieles mehr. Für viele ist es jedoch das Endziel, ein eigenes Restaurant zu besitzen

  • Zertifikat III in Backen

    Charles Darwin University

    • Darwin, Australien

    Vollzeit

    1 Jahr

    Auf dem Campus

    Englisch

    Diese Qualifikation beschreibt die Fähigkeiten und Kenntnisse eines Bäckers, der Brot-, Kuchen-, Gebäck- und Kekserzeugnisse in einer gewerblichen Backumgebung backt.

    • Toronto, Kanada

    Vollzeit

    1 Jahr

    Auf dem Campus

    Englisch

    Im Herzen der Innenstadt von Toronto gelegen, versetzt Sie George Brown in das Zentrum der kanadischen Back- und Konditoreiindustrie. Dieses einjährige Baking - Pre-Employment-Zertifikatsprogramm hilft Ihnen, die Grundlagen von Gebäck, Kuchen und Dekoration durch praktische Schulungen und Lernen im Klassenzimmer zu erlernen.

    • Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika

    Vollzeit

    Auf dem Campus

    Das Programm „School of Culinary Arts and Hotel Management“ entwickelt Fähigkeiten und Kompetenzen für Positionen in der Hotelbranche. Dieses einzigartige Programm spiegelt Branchenstandards wider, indem es Schulungen in einer realistischen Arbeitsumgebung bietet. Die Studierenden haben die Möglichkeit, entweder Hotel- oder Restaurant-/Kulinarikprogrammtitel auszuwählen.

  • Professioneller Konditor- und Backkurs

    Culinary Institute of Barcelona

    • Barcelona, Spanien

    Teilzeit

    3 Monate

    Auf dem Campus

    Englisch, Spanisch

    Für die nächste Generation von Fachleuten, die etwas über Konditorei, Konditorei und Schokoladenherstellung lernen und ihre Kochausbildung abschließen oder in die Welt der süßen Küche des 21. Jahrhunderts eintauchen möchten. Entdecken Sie die süße Kunst der Konditorei und Schokoladenherstellung in diesem Einführungskurs, der Sie in die Welt der Desserts für Restaurants in einem internationalen Umfeld einführt.

  • Französisches und italienisches Konditorendiplom

    ALMA - The School of Italian Culinary Arts

    • Parma, Italien
    • Colorno, Italien

    Vollzeit

    2 Monate

    Auf dem Campus

    Englisch

    Erlernen Sie die Kunst der französischen und italienischen Konditoreikunst mit dem French and Italian Pastry Arts Diploma, einem Kurs, der in zwei Ländern unterrichtet wird. Dieses einzigartige Programm richtet sich an Liebhaber von Backwaren: 8 Wochen praktischer, personalisierter Schulungen 1 Monat Praktikum in Frankreich oder Italien (fakultativ) ein angesehenes gemeinsames Diplom von zwei international anerkannten Einrichtungen

    • Sisak, Kroatien

    Vollzeit

    12 Wochen

    Auf dem Campus

    Englisch, Italienisch

    Der Studiengang "Professionelle Konditorei" soll den Studierenden eine solide Grundlage bieten und ihnen die Techniken vermitteln, die sie benötigen, um als Konditor zu arbeiten. Kleine Gruppen ermöglichen es unseren Lehrköchen, den Schülern persönliche Aufmerksamkeit und individuelles Feedback zu geben. Die Studierenden verbringen 80 % der Unterrichtszeit im Praktikum. Das Programm umfasst Bäckerei- und Konditoreiprodukte, süßes und herzhaftes Gebäck sowie italienisches und französisches Grundgebäck. Darüber hinaus werden die Studenten in die Weinverkostung und das Restaurantmanagement eingeführt.

  • Back- und Konditorkunst

    Georgian College

    • Barrie, Kanada

    Vollzeit

    1 Jahr

    Auf dem Campus

    Englisch

    Starten Sie Ihre Karriere als Bäcker oder Konditor! Durch praktische Übungen lernen die Schüler traditionelle und zeitgenössische Backmethoden, die Grundlagen des Gebäcks, der Kuchendekoration und des modernen Dessertüberzugs. Durch Präsenzvorlesungen lernen die Studierenden Backtheorie, Ernährung, Handelskalkulation, Hygiene, Lebensmittelsicherheit und Geschäftskonzepte kennen, um die im täglichen Betrieb einer Bäckerei verwendeten Fähigkeiten zu unterstützen. Anhand globaler Branchentrends werden die Absolventen darauf vorbereitet, kritisch zu denken, innovativ zu sein und betriebswirtschaftliche Kompetenzen für den lebenslangen Karriereerfolg als Backprofi in allen Bereichen der Gastronomie oder als Unternehmer professionell anzuwenden.

    • Online Canada

    Vollzeit

    2 Jahre

    Fernunterricht

    Englisch

    Das Baking and Pastry Arts Management-Programm des Centennial College baut auf grundlegenden Fähigkeiten im Bereich Back- und Konditorei auf, um Sie auf eine Führungsrolle im Backsektor vorzubereiten. Unabhängig davon, ob es sich um Menüdesign, Einkauf, Planung oder Ausführung handelt, ist das Backmanagement eine wesentliche Fähigkeit, um Ihre Leidenschaft in geschäftlichen Erfolg umzuwandeln. Sie verfügen über wichtige Branchenzertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR und sind somit arbeitsbereit.

    • Barrie, Kanada
    • Online

    Vollzeit

    1 Jahr

    Auf dem Campus

    Englisch

    Starten Sie Ihre Karriere als Bäcker oder Konditor! Durch praktische Übungen lernen die Schüler traditionelle und zeitgenössische Backmethoden, die Grundlagen des Gebäcks, der Kuchendekoration und des modernen Dessertüberzugs. Durch Präsenzvorlesungen lernen die Studierenden Backtheorie, Ernährung, Handelskalkulation, Hygiene, Lebensmittelsicherheit und Geschäftskonzepte kennen, um die im täglichen Betrieb einer Bäckerei verwendeten Fähigkeiten zu unterstützen.

    • Ferrières-en-Brie, Frankreich

    Vollzeit

    7 Monate

    Auf dem Campus

    Englisch, Französisch

    Der Lehrling der Konditorkursstufe kann seine theoretischen Kenntnisse und praktischen Fähigkeiten in der französischen Konditorei erweitern. Er lernt, klassische Gebäckkreationen herzustellen und Standardkreationen zu dekonstruieren, indem er mit Formen, Farben, Strukturen und Montagemethoden spielt. Er lernt, Gäste zu überraschen, Augen und Gaumen zu erfreuen.

    • Online Canada
    • Toronto, Kanada

    Vollzeit

    2 Jahre

    Fernunterricht

    Englisch

    Das Baking and Pastry Arts Management-Programm des Centennial College baut auf grundlegenden Fähigkeiten im Bereich Back- und Konditorei auf, um Sie auf eine Führungsrolle im Backsektor vorzubereiten. Unabhängig davon, ob es sich um Menüdesign, Einkauf, Planung oder Ausführung handelt, ist das Backmanagement eine wesentliche Fähigkeit, um Ihre Leidenschaft in geschäftlichen Erfolg umzuwandeln. Sie verfügen über wichtige Branchenzertifizierungen wie Smart Serve, Safe Food Handlers und CPR und sind somit arbeitsbereit. Viele Absolventen dieses Programms für Back- und Konditorei haben sich eine Anstellung bei großen Hotelmarken in der Hotel-, Resort- und Restaurantbranche sowie bei großen kommerziellen Backunternehmen gesichert.