26 Lebensmittel- und Getränkestudien Bachelorabschluss Abschlüsse gefunden
- Bachelorabschluss
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Europa19
- Nordamerika4
26 Lebensmittel- und Getränkestudien Bachelorabschluss Abschlüsse gefunden
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Abschluss in kulinarischen und gastronomischen Wissenschaften
- Barcelona, Spanien
Bachelorabschluss
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Spanisch
Dank all der Erfahrungen und Kenntnisse, die Sie während des Studiums der Koch- und Gastronomiewissenschaften erworben haben, werden Sie in der Lage sein, das kulinarische und gastronomische Phänomen aus wissenschaftlicher, technologischer, sozialer, kultureller und betriebswirtschaftlicher Sicht zu verstehen und zu visualisieren. Ihre Zukunft beginnt jetzt!
FERRANDI Paris
Bachelor in F&B und Hospitality Management
- Paris, Frankreich
- Rennes, Frankreich + 1 more
Bachelorabschluss
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Bachelor in F&B und Hospitality Management ist ein Exzellenzprogramm, das Managementfähigkeiten und technisches Fachwissen kombiniert und Ihnen den Einstieg in die Welt des internationalen Gastgewerbes in operativen Führungspositionen ermöglicht.
The Algonquin College of Applied Arts and Technology
Bachelor of Culinary Arts und Food Science (Honours)
- Ottawa, Kanada
Bachelorabschluss
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Dieser vierjährige Studiengang richtet sich an Studenten, die eine Karriere in den Bereichen Gastgewerbe, Gastronomie, Gastronomie und Lebensmittelwissenschaft durch eine einzigartige Kombination aus Lebensmittelwissenschaft und kulinarischen Fähigkeiten anstreben. Dieses Programm eignet sich gut für Menschen mit einer Leidenschaft für Lebensmittel und einer Liebe zur Wissenschaft und bringt qualifizierte Absolventen mit einem kulinarischen und lebensmittelwissenschaftlichen Hintergrund hervor, die mit der Fähigkeit ausgestattet sind, innovative, hochwertige Lebensmittelprodukte für bestehende und aufstrebende Märkte zu entwickeln.
FERRANDI Paris
Bachelor in Kochkunst und Unternehmertum
- Paris, Frankreich
- Rennes, Frankreich + 1 more
Bachelorabschluss
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Dieses Exzellenzprogramm kombiniert Managementfähigkeiten und technisches Fachwissen. Wenn Sie diesem Programm folgen, können Sie Ihrer Leidenschaft nirgendwo auf der Welt nachgehen!
University of Parma
Bachelor in Lebensmittelsystem: Management, Nachhaltigkeit und Technologien
- Parma, Italien
Bachelorabschluss
Vollzeit, Teilzeit
3 Jahre
Vermischt, Auf dem Campus
Italienisch
Der Studiengang Lebensmittelsysteme: Nachhaltigkeit, Management und Technologie bereitet die Studierenden darauf vor, Experten für Lebensmittelsystemmanager zu werden. Das Programm vermittelt den Studierenden das interdisziplinäre Wissen, das für die Arbeit in den Bereichen Wirtschaft, Umwelt und Management natürlicher Ressourcen im Agrar- und Ernährungssektor erforderlich ist. Dieses berufliche Profil steht im Einklang mit der Strategie für nachhaltige Entwicklung, die in der Mitteilung der Europäischen Kommission zum Thema „Innovation für nachhaltiges Wachstum: Eine Bioökonomie für Europa“ dargelegt ist.
University of Gastronomic Science of Pollenzo
Undergraduate Degree in Lebensmittelwissenschaften und -kulturen
- Pollentia, Italien
Bachelorabschluss
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Werden Sie Teil des weltweit ersten interdisziplinären Studiengangs der Gastronomiewissenschaft. Gastronomie bedeutet, Lebensmittel in ihrer Gesamtheit zu verstehen. Undergraduate Degree in Food Sciences and Cultures Mit unserem einzigartigen Ansatz verbinden wir theoretisches Lernen mit praktischen Erfahrungen und helfen den Studierenden, verschiedene Produktionsrealitäten zu verstehen und kritisches Denken zu entwickeln. Als Teil unserer Gemeinschaft werden Sie darauf vorbereitet sein, Ihre Karriere in der lebhaften Lebensmittelindustrie zu starten.
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Bachelor in Internationalem Gebäckmanagement
- Écully, Frankreich
Bachelorabschluss
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Französisch, Englisch
Patisserie ist eine der berühmtesten Delikatessen Frankreichs und erfreut sich auf der ganzen Welt wachsender Beliebtheit. Auf das Niveau einer Kunst erhoben und gleichbedeutend mit Emotionen, erfordert es Raffinesse und Ästhetik sowie große Technik und Kreativität.
Egas Moniz School of Health & Science
Schnelle Beratung
Bachelor in Gastronomie
- Monte de Caparica, Portugal
Bachelorabschluss
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch, Portugiesisch
Schnelle Beratung
Der Bachelor-Studiengang Gastronomie kombiniert mit einem innovativen und integrierten Ansatz die Bereiche Ernährungswissenschaften, Hotelmanagement und Catering und bereitet die Studierenden darauf vor, sich in einem sich ständig weiterentwickelnden Sektor zu behaupten.
George Brown College
Bachelor of Commerce mit Auszeichnung (Kulinarisches Management)
- Toronto, Kanada
Bachelorabschluss
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Entwickeln Sie im Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) die notwendigen Fähigkeiten, um als Küchenchef, kulinarischer Manager oder Unternehmer erfolgreich zu sein. Durch eine Mischung aus theoretischer und praktischer Ausbildung erwerben die Studierenden die Fähigkeiten und das Wissen, um eine erfolgreiche Karriere in der heutigen kulinarischen und Lebensmittelindustrie zu erreichen. Und Sie werden praktische Erfahrungen sammeln, die von Arbeitgebern geschätzt werden.
Les Roches
Bachelor in Global Hospitality Management
Bachelorabschluss
Vollzeit
4 Jahre
Vermischt, Auf dem Campus
Wählen Sie aus unseren Standorten in der Schweiz, Spanien und den USA, und studieren Sie über unser globales Netzwerk im Ausland. Ab September 2018.
Universidad Francisco de Vitoria
Schnelle Beratung
Abschluss in Gastronomie
- Madrid, Spanien
Bachelorabschluss
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Spanisch
Schnelle Beratung
Es handelt sich um einen der berufsbegleitendsten Abschlüsse der juristischen und betriebswirtschaftlichen Fakultät. Dieser Studiengang bietet eine multidisziplinäre Ausbildung, in der Managementkenntnisse vertieft werden, wie zum Beispiel Buchhaltung, Finanzen oder Wirtschaftswissenschaften, und andererseits im Bereich der Haute Cuisine, basierend auf dem Studium der Konditorei, der traditionellen französischen Küche und der spanischen Küche.
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Bachelor in Internationalem Culinary Arts Management
- Écully, Frankreich
Bachelorabschluss
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Französisch, Englisch
Du bist leidenschaftlich, kreativ und akribisch? Mögen Sie Ihre einzigartige Identität zum Ausdruck bringen?
VIVES University of Applied Sciences
Bachelor of Hotel Management - Spezialisierung Kochkunst
- Bruges, Belgien
Bachelorabschluss
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Sie sind ein Profi, der in der faszinierenden Welt des Restaurantgeschäfts perfekt zu Hause ist. Unser Programm bietet eine solide Basis von Kursen in Management, IKT, Kommunikation und Teamarbeit. Darüber hinaus erhalten Sie spezifische praktische und theoretische Kurse, die zu einer glänzenden Zukunft als Koch in einem renommierten Restaurant führen.
Universidad CEU - Cardenal Herrera
Abschluss in Gastronomie
- Valencia, Spanien
Bachelorabschluss
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Das Gastronomy and Culinary Management University Centre (Gasma) ist ein universitäres Ausbildungs-, Forschungs- und Innovationszentrum, das mit einem einzigartigen Ansatz die Entwicklung des Gastronomiesektors zum Ziel hat. Gasma
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
Bachelor-Abschluss in Gastronomie
- Castellón de la Plana, Spanien
Bachelorabschluss
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Bachelor-Abschluss in Gastronomie zielt darauf ab, Fachleute auszubilden, die auf kulinarische Techniken spezialisiert sind, aber auch qualifiziert sind, einen gastronomischen Betrieb zu führen und zu leiten.
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Orte
Weniger anzeigen
Bachelorabschluss Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien
Die Untersuchung der Eigenschaften von Lebensmitteln ist Teil der Lebens- und Genussmittelstudien. Diese Studien untersuchen, wo Lebensmittel herkommen, wie Nahrungsmittel und Getränke hergestellt werden und wie diese Elemente transportiert, gelagert und verbraucht werden.