4 Restaurantmanagement Bachelor's degrees found
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4 Restaurantmanagement Bachelor's degrees found
Les Roches
Bachelor in Global Hospitality Management
- Marbella, Spanien
Bachelor
Vollzeit
4 Jahre
Vermischt, Auf dem Campus
Wählen Sie aus unseren Standorten in der Schweiz, Spanien und den USA, und studieren Sie über unser globales Netzwerk im Ausland. Ab September 2018.
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Bachelor in Internationalem Culinary Arts Management
- Écully, Frankreich
Bachelor
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Französisch, Englisch
Du bist leidenschaftlich, kreativ und akribisch? Mögen Sie Ihre einzigartige Identität zum Ausdruck bringen?
The Restaurant School at Walnut Hill College
Bachelor-Abschluss in Restaurantmanagement
- Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika
Bachelor
Vollzeit, Teilzeit
120 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Der Bachelor-Abschluss in Restaurant Management richtet sich an Studenten, die eine Karriere in der Restaurant- und Foodservice-Industrie anstreben.
University of Delaware
Hotel, Restaurant und institutionellen Management
- Newark, Vereinigte Staaten von Amerika
BA
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Als Hotel, Restaurant und institutionellen Management (HRIM) Student, erhalten Sie eine Branche, wo gibt es unzählige Möglichkeiten geben. Die Hotellerie ist einer der größten Arbeitgeber der Welt, rund um den Globus herausragende Beschäftigungsmöglichkeiten bieten, egal ob Sie im Hotel, Food-Service oder anderen gastronomischen Betrieb interessiert sind.
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
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Beliebte Studienmodelle
Bachelor Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien Lebensmittel- und Getränkewirtschaft Restaurantmanagement
Restaurant-Management-Programme können Studenten ein breites Wissen über administrative Aufgaben, organisatorische Fähigkeiten und Protokolle. Restaurant-Manager lernen, die Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen und können die Einstellung und Ausbildung neuer Arbeiter übernehmen. Manager sind oft verantwortlich für Mitarbeiter Abrechnung.