56 Lebensmittel- und Getränkestudien Bachelor's degrees found
- Bachelor
- BSc
- BA
- BBA
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Europa32
- Nordamerika17
- Ozeanien2
- Asien3
- Afrika1
- Mittelamerika und Karibik1
56 Lebensmittel- und Getränkestudien Bachelor's degrees found
University of Pannonia
BA in Tourismus und Catering
- Veszprém, Ungarn
BA
Vollzeit
8 Semester
Auf dem Campus
Englisch
Unser BSc in Tourismus und Gastronomie ist für Sie, wenn Sie:
Budapest University of Economics and Business
BSc in Tourismus und Gastronomie
- Budapest, Ungarn
BSc
Vollzeit
8 Semester
Auf dem Campus
Englisch
Der Bachelorstudiengang Tourismus und Gastgewerbe bereitet die Studierenden auf eine Karriere in einem der am dynamischsten wachsenden Sektoren sowohl der globalen als auch der ungarischen Wirtschaft vor. Während des Studiums lernen Sie die Grundlagen des Hotel- und Gaststättenmanagements, der Veranstaltungsplanung, der Reiseorganisation und des Destinationsmanagements. Darüber hinaus erhalten Sie ein Verständnis für die wirtschaftlichen Grundlagen des Tourismus durch Einblicke in internationale und nationale Markttrends, die Auswirkungen des Tourismus, bewährte Praktiken im Bereich des nachhaltigen und verantwortungsvollen Tourismus sowie die betrieblichen Merkmale und Prozesse der verschiedenen Tourismus- und Gastronomiesektoren.
University of Szeged
BSc in Tourismus und Gastronomie
- Szeged, Ungarn
BSc
Vollzeit
7 Semester
Auf dem Campus
Englisch
Das Hauptziel der Fakultät ist es, den Studierenden professionelles Wissen zu vermitteln, das ihnen einen klaren Vorsprung auf dem Arbeitsmarkt verschafft, und gleichzeitig dem Bedarf der Region an hochqualifizierten Absolventen mit ausgezeichneten Kommunikationsfähigkeiten und Fremdsprachenkenntnissen gerecht zu werden.
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
BSc (Kochwissenschaft)
- Pretoria, Südafrika
BSc
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Kulinarik ist eine breit angelegte Disziplin, die Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, Kochkunst und Lebensmittelproduktentwicklung kombiniert und sich für Innovation und Unternehmertum eignet. Die praktische Ausbildung umfasst die Charakterisierung verschiedener Lebensmittelzutaten und deren Verwendung in der Rezepturentwicklung. Die Forschungskomponente konzentriert sich auf das Verständnis der funktionellen Eigenschaften verschiedener Lebensmittelarten und deren Anwendung in der Gastronomie.
Università Cattolica del Sacro Cuore
BSc Lebensmittelproduktionsmanagement
- Piacenza, Italien
BSc
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Lehrplan des Studiengangs Lebensmittelproduktionsmanagement vermittelt den Studierenden Kenntnisse und Fähigkeiten, die darauf abzielen, die verschiedenen Ebenen der Agrar- und Lebensmittelketten zu verwalten. Die Studierenden lernen die innovativen Prinzipien und Techniken der Landwirtschaft vom Feld bis auf den Tisch kennen, um sichere, nachhaltige und qualitativ hochwertige Lebensmittel zu produzieren. Der Fokus wird auf den Lieferketten von Milchprodukten, Wurstwaren, Weinbau, Getreide und Gartenbauprodukten liegen. Als Studienbeispiele werden insbesondere hochwertige Wertschöpfungsketten „Made in Italy“ verwendet.
Kodolanyi Janos University (KJU)
B.Sc. in Tourismus und Gastronomie
- Budapest, Ungarn
BSc
Vollzeit
230 Std.
Auf dem Campus
Englisch
An der Kodolányi – einer der renommiertesten Universitäten Ungarns mit einer langen Geschichte der Tourismusausbildung – können Sie von angesehenen und erfahrenen professionellen Lehrern lernen. Bei uns können Sie an spannenden Kursen voller Erfahrungen teilnehmen und gleichzeitig aktuelle und marktfähige Informationen über die ungarische und internationale Tourismusbranche erfahren. Sie erhalten umfassendes theoretisches und praktisches Wissen im sich am dynamischsten entwickelnden Bereich der Tourismusentwicklung und können gleichzeitig die Welt der Gastronomie, des Aktivtourismus und des Kreativtourismus genießen.
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Abschluss in kulinarischen und gastronomischen Wissenschaften
- Barcelona, Spanien
Bachelor
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Spanisch
Dank all der Erfahrungen und Kenntnisse, die Sie während des Studiums der Koch- und Gastronomiewissenschaften erworben haben, werden Sie in der Lage sein, das kulinarische und gastronomische Phänomen aus wissenschaftlicher, technologischer, sozialer, kultureller und betriebswirtschaftlicher Sicht zu verstehen und zu visualisieren. Ihre Zukunft beginnt jetzt!
Bath Spa University
Fast-track counseling
BSc (Hons) in Lebensmittel mit Ernährung
- Bath, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
BSc
Vollzeit, Teilzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Fast-track counseling
Die Lebensmittel, die wir essen, beeinflussen unsere Gesundheit - wie wir uns heute, morgen und in Zukunft fühlen. In diesem Kurs erkunden Sie die Komplexität der Lebensmittelkette, die Bedürfnisse und Anforderungen der Verbraucher und die Kontrollen, die sicherstellen sollen, dass die Lebensmittel, die wir essen, nahrhaft und sicher sind.
FERRANDI Paris
Bachelor in F&B und Hospitality Management
- Paris, Frankreich
- Rennes, Frankreich + 1 more
Bachelor
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Bachelor in F&B und Hospitality Management ist ein Exzellenzprogramm, das Managementfähigkeiten und technisches Fachwissen kombiniert und Ihnen den Einstieg in die Welt des internationalen Gastgewerbes in operativen Führungspositionen ermöglicht.
The Algonquin College of Applied Arts and Technology
Bachelor of Culinary Arts und Food Science (Honours)
- Ottawa, Kanada
Bachelor
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Dieser vierjährige Studiengang richtet sich an Studenten, die eine Karriere in den Bereichen Gastgewerbe, Gastronomie, Gastronomie und Lebensmittelwissenschaft durch eine einzigartige Kombination aus Lebensmittelwissenschaft und kulinarischen Fähigkeiten anstreben. Dieses Programm eignet sich gut für Menschen mit einer Leidenschaft für Lebensmittel und einer Liebe zur Wissenschaft und bringt qualifizierte Absolventen mit einem kulinarischen und lebensmittelwissenschaftlichen Hintergrund hervor, die mit der Fähigkeit ausgestattet sind, innovative, hochwertige Lebensmittelprodukte für bestehende und aufstrebende Märkte zu entwickeln.
Eszterházy Károly Catholic University
Bachelor of Science in Weinbau und Önologie-Ingenieurwesen
- Eger, Ungarn
BSc
Vollzeit
7 Semester
Auf dem Campus
Englisch
Das Bachelor-Programm für Weinbau und Önologie-Ingenieurwesen bietet Studierenden die Möglichkeit, Weinbau und Weinherstellung zu studieren, einschließlich ihres technologischen Hintergrunds sowie der Rebsorten in Ungarn und auf der ganzen Welt.
FERRANDI Paris
Bachelor in Kochkunst und Unternehmertum
- Paris, Frankreich
- Rennes, Frankreich + 1 more
Bachelor
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Dieses Exzellenzprogramm kombiniert Managementfähigkeiten und technisches Fachwissen. Wenn Sie diesem Programm folgen, können Sie Ihrer Leidenschaft nirgendwo auf der Welt nachgehen!
University of Parma
Bachelor in Lebensmittelsystem: Management, Nachhaltigkeit und Technologien
- Parma, Italien
Bachelor
Vollzeit, Teilzeit
3 Jahre
Vermischt, Auf dem Campus
Italienisch
Der Studiengang Lebensmittelsysteme: Nachhaltigkeit, Management und Technologie bereitet die Studierenden darauf vor, Experten für Lebensmittelsystemmanager zu werden. Das Programm vermittelt den Studierenden das interdisziplinäre Wissen, das für die Arbeit in den Bereichen Wirtschaft, Umwelt und Management natürlicher Ressourcen im Agrar- und Ernährungssektor erforderlich ist. Dieses berufliche Profil steht im Einklang mit der Strategie für nachhaltige Entwicklung, die in der Mitteilung der Europäischen Kommission zum Thema „Innovation für nachhaltiges Wachstum: Eine Bioökonomie für Europa“ dargelegt ist.
University of Gastronomic Science of Pollenzo
Undergraduate Degree in Lebensmittelwissenschaften und -kulturen
- Pollentia, Italien
Bachelor
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Werden Sie Teil des weltweit ersten interdisziplinären Studiengangs der Gastronomiewissenschaft. Gastronomie bedeutet, Lebensmittel in ihrer Gesamtheit zu verstehen. Undergraduate Degree in Food Sciences and Cultures Mit unserem einzigartigen Ansatz verbinden wir theoretisches Lernen mit praktischen Erfahrungen und helfen den Studierenden, verschiedene Produktionsrealitäten zu verstehen und kritisches Denken zu entwickeln. Als Teil unserer Gemeinschaft werden Sie darauf vorbereitet sein, Ihre Karriere in der lebhaften Lebensmittelindustrie zu starten.
Universidad Anahuac Cancun
Fast-track counseling
Bachelor-Abschluss in Kulinarischer Kunst
- Cancún, Mexiko
BA
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Fast-track counseling
Die Gastronomie-Absolventen der Universität Anáhuac erhalten eine solide intellektuelle, soziale und humane Ausbildung. Sie suchen die Wahrheit und das Gute und sind stets bestrebt, ihre Gesellschaft und Kultur positiv zu verändern. Sie schaffen, organisieren und leiten innovative Projekte im gastronomischen Bereich mit strategischen, kreativen und ethischen Ansätzen. Sie zeigen große Leichtigkeit bei der Integration, Verhandlung, Teamarbeit und sozialen Verantwortung in multikulturellen Umgebungen.
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Orte
Weniger anzeigen
Bachelor Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien
Die Untersuchung der Eigenschaften von Lebensmitteln ist Teil der Lebens- und Genussmittelstudien. Diese Studien untersuchen, wo Lebensmittel herkommen, wie Nahrungsmittel und Getränke hergestellt werden und wie diese Elemente transportiert, gelagert und verbraucht werden.