24 Lebensmittel- und Getränkewirtschaft Bachelor's degrees found
- Bachelor
- BSc
- BA
- BBA
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Lebensmittel- und Getränkewirtschaft
- Europa16
- Ozeanien2
- Nordamerika5
- Asien1
24 Lebensmittel- und Getränkewirtschaft Bachelor's degrees found
University of Pannonia
BA in Tourismus und Catering
- Veszprém, Ungarn
BA
Vollzeit
8 Semester
Auf dem Campus
Englisch
Unser BSc in Tourismus und Gastronomie ist für Sie, wenn Sie:
Università Cattolica del Sacro Cuore
BSc Lebensmittelproduktionsmanagement
- Piacenza, Italien
BSc
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Lehrplan des Studiengangs Lebensmittelproduktionsmanagement vermittelt den Studierenden Kenntnisse und Fähigkeiten, die darauf abzielen, die verschiedenen Ebenen der Agrar- und Lebensmittelketten zu verwalten. Die Studierenden lernen die innovativen Prinzipien und Techniken der Landwirtschaft vom Feld bis auf den Tisch kennen, um sichere, nachhaltige und qualitativ hochwertige Lebensmittel zu produzieren. Der Fokus wird auf den Lieferketten von Milchprodukten, Wurstwaren, Weinbau, Getreide und Gartenbauprodukten liegen. Als Studienbeispiele werden insbesondere hochwertige Wertschöpfungsketten „Made in Italy“ verwendet.
Budapest University of Economics and Business
BSc in Tourismus und Gastronomie
- Budapest, Ungarn
BSc
Vollzeit
8 Semester
Auf dem Campus
Englisch
Der Bachelorstudiengang Tourismus und Gastgewerbe bereitet die Studierenden auf eine Karriere in einem der am dynamischsten wachsenden Sektoren sowohl der globalen als auch der ungarischen Wirtschaft vor. Während des Studiums lernen Sie die Grundlagen des Hotel- und Gaststättenmanagements, der Veranstaltungsplanung, der Reiseorganisation und des Destinationsmanagements. Darüber hinaus erhalten Sie ein Verständnis für die wirtschaftlichen Grundlagen des Tourismus durch Einblicke in internationale und nationale Markttrends, die Auswirkungen des Tourismus, bewährte Praktiken im Bereich des nachhaltigen und verantwortungsvollen Tourismus sowie die betrieblichen Merkmale und Prozesse der verschiedenen Tourismus- und Gastronomiesektoren.
University of Szeged
BSc in Tourismus und Gastronomie
- Szeged, Ungarn
BSc
Vollzeit
7 Semester
Auf dem Campus
Englisch
Das Hauptziel der Fakultät ist es, den Studierenden professionelles Wissen zu vermitteln, das ihnen einen klaren Vorsprung auf dem Arbeitsmarkt verschafft, und gleichzeitig dem Bedarf der Region an hochqualifizierten Absolventen mit ausgezeichneten Kommunikationsfähigkeiten und Fremdsprachenkenntnissen gerecht zu werden.
Kodolanyi Janos University (KJU)
B.Sc. in Tourismus und Gastronomie
- Budapest, Ungarn
BSc
Vollzeit
230 Std.
Auf dem Campus
Englisch
An der Kodolányi – einer der renommiertesten Universitäten Ungarns mit einer langen Geschichte der Tourismusausbildung – können Sie von angesehenen und erfahrenen professionellen Lehrern lernen. Bei uns können Sie an spannenden Kursen voller Erfahrungen teilnehmen und gleichzeitig aktuelle und marktfähige Informationen über die ungarische und internationale Tourismusbranche erfahren. Sie erhalten umfassendes theoretisches und praktisches Wissen im sich am dynamischsten entwickelnden Bereich der Tourismusentwicklung und können gleichzeitig die Welt der Gastronomie, des Aktivtourismus und des Kreativtourismus genießen.
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Abschluss in kulinarischen und gastronomischen Wissenschaften
- Barcelona, Spanien
Bachelor
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Spanisch
Dank all der Erfahrungen und Kenntnisse, die Sie während des Studiums der Koch- und Gastronomiewissenschaften erworben haben, werden Sie in der Lage sein, das kulinarische und gastronomische Phänomen aus wissenschaftlicher, technologischer, sozialer, kultureller und betriebswirtschaftlicher Sicht zu verstehen und zu visualisieren. Ihre Zukunft beginnt jetzt!
FERRANDI Paris
Bachelor in F&B und Hospitality Management
- Paris, Frankreich
- Rennes, Frankreich + 1 more
Bachelor
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Bachelor in F&B und Hospitality Management ist ein Exzellenzprogramm, das Managementfähigkeiten und technisches Fachwissen kombiniert und Ihnen den Einstieg in die Welt des internationalen Gastgewerbes in operativen Führungspositionen ermöglicht.
University of Parma
Bachelor in Lebensmittelsystem: Management, Nachhaltigkeit und Technologien
- Parma, Italien
Bachelor
Vollzeit, Teilzeit
3 Jahre
Vermischt, Auf dem Campus
Italienisch
Der Studiengang Lebensmittelsysteme: Nachhaltigkeit, Management und Technologie bereitet die Studierenden darauf vor, Experten für Lebensmittelsystemmanager zu werden. Das Programm vermittelt den Studierenden das interdisziplinäre Wissen, das für die Arbeit in den Bereichen Wirtschaft, Umwelt und Management natürlicher Ressourcen im Agrar- und Ernährungssektor erforderlich ist. Dieses berufliche Profil steht im Einklang mit der Strategie für nachhaltige Entwicklung, die in der Mitteilung der Europäischen Kommission zum Thema „Innovation für nachhaltiges Wachstum: Eine Bioökonomie für Europa“ dargelegt ist.
Les Roches
Bachelor in Global Hospitality Management
- Marbella, Spanien
Bachelor
Vollzeit
4 Jahre
Vermischt, Auf dem Campus
Wählen Sie aus unseren Standorten in der Schweiz, Spanien und den USA, und studieren Sie über unser globales Netzwerk im Ausland. Ab September 2018.
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Bachelor in Internationalem Culinary Arts Management
- Écully, Frankreich
Bachelor
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Französisch, Englisch
Du bist leidenschaftlich, kreativ und akribisch? Mögen Sie Ihre einzigartige Identität zum Ausdruck bringen?
VIVES University of Applied Sciences
Bachelor of Hotel Management - Spezialisierung Kochkunst
- Bruges, Belgien
Bachelor
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Sie sind ein Profi, der in der faszinierenden Welt des Restaurantgeschäfts perfekt zu Hause ist. Unser Programm bietet eine solide Basis von Kursen in Management, IKT, Kommunikation und Teamarbeit. Darüber hinaus erhalten Sie spezifische praktische und theoretische Kurse, die zu einer glänzenden Zukunft als Koch in einem renommierten Restaurant führen.
IMC Hochschule für Angewandte Wissenschaften Krems
Bachelor International Wine Business
- Krems an der Donau, Österreich
Bachelor
Vollzeit
6 Semester
Auf dem Campus
Englisch
The North Coast College
Bachelor of Science in Lebensmittel- und Getränkewirtschaft
- Lakewood, Vereinigte Staaten von Amerika
BSc
Auf dem Campus
Englisch
START IM FRÜHEN 2020! NECI @ The North Coast College Bachelor of Science des The North Coast College in Lebensmittel- und Getränkewirtschaft spiegelt das Programm wider, das von unserem Schwester-College, dem New England Culinary Institute, erstellt wurde. Der Lehrplan verbindet Unterrichtsarbeit mit intensivem praktischen Lernen in den Foodservice-Filialen von NECI @ TheNCC. Zusätzliche praktische Laborarbeit wird durch intensive interne Praktika, Laborkurse und ein abschließendes externes Praktikum in einer Einrichtung angeboten, die die Fähigkeiten des Studenten angemessen herausfordert. Der BS in Food and Beverage Business Management soll qualifizierte Studenten auf berufliche Karrieren in der zeitgenössischen Lebensmittel- und Getränkeindustrie vorbereiten. Nach Abschluss des Programms wird von den Absolventen erwartet, dass sie die grundlegenden geschäftlichen, Management- und unternehmerischen Fähigkeiten verstehen. Dieses Programm richtet sich an Personen, die ihre Karriere fördern möchten, indem sie lernen, Probleme kreativ zu lösen. Nach Abschluss des Programms können Absolventen in Einstiegs- und mittleren Führungspositionen in der Hotellerie effektiv arbeiten, z. B. als stellvertretender Küchenmanager, Bankett- oder Veranstaltungsleiter, Manager in einem kleinen Restaurant oder stellvertretender Lebensmittel- und Getränkemanager.
Mediterranea University of Reggio Calabria
Bachelor in Ernährungswissenschaften und Technologien
- Reggio Calabria, Italien
Bachelor
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Lebensmittelwissenschaften und Technologie
Ferrières
Bachelor Fähren
- Ferrières-en-Brie, Frankreich
Bachelor
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch, Französisch
Der Ferrieres-Vorbereitungskurs bietet ein zweijähriges gemeinsames Kernprogramm in allen Bereichen der Hotellerie (Semester 1, 2, 3, 4). Es ermöglicht den Studenten, sich zu operativ effizienten Personen zu entwickeln, die in der Lage sind, die Grundlagen, Techniken und Verhaltensweisen der Luxus-, Lebensmittel- und Getränkeindustrie sowie des Gastgewerbes in die Praxis umzusetzen.
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
Bachelor Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien Lebensmittel- und Getränkewirtschaft
Das Essens- und Getränkeprogramm kann sich darauf konzentrieren, Studenten mit den akademischen Zutaten darauf vorzubereiten, ein erfolgreiches Unternehmen mit betriebswirtschaftlichen Praktiken aufzubauen. Mit einem gewissen Maß an Innovation können die Schüler lernen, wie ein Lebensmittel- und Getränkeunternehmen läuft, ob auf Startup- oder Unternehmensebene.