12 Lebensmittel- und Getränkemanagement Bachelor's degrees found
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- Lebensmittel- und Getränkewirtschaft
- Lebensmittel- und Getränkemanagement
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- Nordamerika3
- Asien1
12 Lebensmittel- und Getränkemanagement Bachelor's degrees found
Università Cattolica del Sacro Cuore
BSc Lebensmittelproduktionsmanagement
- Piacenza, Italien
BSc
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Lehrplan des Studiengangs Lebensmittelproduktionsmanagement vermittelt den Studierenden Kenntnisse und Fähigkeiten, die darauf abzielen, die verschiedenen Ebenen der Agrar- und Lebensmittelketten zu verwalten. Die Studierenden lernen die innovativen Prinzipien und Techniken der Landwirtschaft vom Feld bis auf den Tisch kennen, um sichere, nachhaltige und qualitativ hochwertige Lebensmittel zu produzieren. Der Fokus wird auf den Lieferketten von Milchprodukten, Wurstwaren, Weinbau, Getreide und Gartenbauprodukten liegen. Als Studienbeispiele werden insbesondere hochwertige Wertschöpfungsketten „Made in Italy“ verwendet.
FERRANDI Paris
Bachelor in F&B und Hospitality Management
- Paris, Frankreich
- Rennes, Frankreich + 1 more
Bachelor
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Bachelor in F&B und Hospitality Management ist ein Exzellenzprogramm, das Managementfähigkeiten und technisches Fachwissen kombiniert und Ihnen den Einstieg in die Welt des internationalen Gastgewerbes in operativen Führungspositionen ermöglicht.
University of Parma
Bachelor in Lebensmittelsystem: Management, Nachhaltigkeit und Technologien
- Parma, Italien
Bachelor
Vollzeit, Teilzeit
3 Jahre
Vermischt, Auf dem Campus
Italienisch
Der Studiengang Lebensmittelsysteme: Nachhaltigkeit, Management und Technologie bereitet die Studierenden darauf vor, Experten für Lebensmittelsystemmanager zu werden. Das Programm vermittelt den Studierenden das interdisziplinäre Wissen, das für die Arbeit in den Bereichen Wirtschaft, Umwelt und Management natürlicher Ressourcen im Agrar- und Ernährungssektor erforderlich ist. Dieses berufliche Profil steht im Einklang mit der Strategie für nachhaltige Entwicklung, die in der Mitteilung der Europäischen Kommission zum Thema „Innovation für nachhaltiges Wachstum: Eine Bioökonomie für Europa“ dargelegt ist.
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Abschluss in kulinarischen und gastronomischen Wissenschaften
- Barcelona, Spanien
Bachelor
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Spanisch
Dank all der Erfahrungen und Kenntnisse, die Sie während des Studiums der Koch- und Gastronomiewissenschaften erworben haben, werden Sie in der Lage sein, das kulinarische und gastronomische Phänomen aus wissenschaftlicher, technologischer, sozialer, kultureller und betriebswirtschaftlicher Sicht zu verstehen und zu visualisieren. Ihre Zukunft beginnt jetzt!
VIVES University of Applied Sciences
Bachelor of Hotel Management - Spezialisierung Kochkunst
- Bruges, Belgien
Bachelor
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Sie sind ein Profi, der in der faszinierenden Welt des Restaurantgeschäfts perfekt zu Hause ist. Unser Programm bietet eine solide Basis von Kursen in Management, IKT, Kommunikation und Teamarbeit. Darüber hinaus erhalten Sie spezifische praktische und theoretische Kurse, die zu einer glänzenden Zukunft als Koch in einem renommierten Restaurant führen.
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Bachelor in Internationalem Culinary Arts Management
- Écully, Frankreich
Bachelor
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Französisch, Englisch
Du bist leidenschaftlich, kreativ und akribisch? Mögen Sie Ihre einzigartige Identität zum Ausdruck bringen?
The North Coast College
Bachelor of Science in Lebensmittel- und Getränkewirtschaft
- Lakewood, Vereinigte Staaten von Amerika
BSc
Auf dem Campus
Englisch
START IM FRÜHEN 2020! NECI @ The North Coast College Bachelor of Science des The North Coast College in Lebensmittel- und Getränkewirtschaft spiegelt das Programm wider, das von unserem Schwester-College, dem New England Culinary Institute, erstellt wurde. Der Lehrplan verbindet Unterrichtsarbeit mit intensivem praktischen Lernen in den Foodservice-Filialen von NECI @ TheNCC. Zusätzliche praktische Laborarbeit wird durch intensive interne Praktika, Laborkurse und ein abschließendes externes Praktikum in einer Einrichtung angeboten, die die Fähigkeiten des Studenten angemessen herausfordert. Der BS in Food and Beverage Business Management soll qualifizierte Studenten auf berufliche Karrieren in der zeitgenössischen Lebensmittel- und Getränkeindustrie vorbereiten. Nach Abschluss des Programms wird von den Absolventen erwartet, dass sie die grundlegenden geschäftlichen, Management- und unternehmerischen Fähigkeiten verstehen. Dieses Programm richtet sich an Personen, die ihre Karriere fördern möchten, indem sie lernen, Probleme kreativ zu lösen. Nach Abschluss des Programms können Absolventen in Einstiegs- und mittleren Führungspositionen in der Hotellerie effektiv arbeiten, z. B. als stellvertretender Küchenmanager, Bankett- oder Veranstaltungsleiter, Manager in einem kleinen Restaurant oder stellvertretender Lebensmittel- und Getränkemanager.
Schoolcraft College
Culinary and Dietary Operations Management Bachelor of Science Degree
- Livonia, Vereinigte Staaten von Amerika
BSc
Vollzeit, Teilzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Bachelor of Science (BS) in Culinary and Dietary Operations Management Program richtet sich an erfahrene Kochstudenten, die an einem Bachelor-Abschluss interessiert sind, der sie zu Führungspositionen in der Lebensmittel- und Ernährungsindustrie führt. Dieser Studiengang kombiniert betriebswirtschaftliche und naturwissenschaftliche Kurse, um dem Kulinariker Wissen und Fachwissen in den Bereichen Management, Lebensmittelwissenschaft und Ernährung zu vermitteln. Die Studierenden des Bachelor-Studiengangs Culinary and Dietary Operations Management bereiten sich auf Positionen mit zunehmender Verantwortung in kulinarischen und diätetischen Betrieben vor. Der Abschluss der Abschlussanforderungen hilft den Studenten auch bei der Vorbereitung auf den erfolgreichen Abschluss der Prüfungen für den Certified Dietary Manager (CDM) der Association of Nutrition and Food Service Professionals (ANFP), ein wichtiger Berechtigungsnachweis für Studenten, die sich für Gastronomiebetriebe interessieren.
Ferrières
Bachelor Fähren
- Ferrières-en-Brie, Frankreich
Bachelor
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch, Französisch
Der Ferrieres-Vorbereitungskurs bietet ein zweijähriges gemeinsames Kernprogramm in allen Bereichen der Hotellerie (Semester 1, 2, 3, 4). Es ermöglicht den Studenten, sich zu operativ effizienten Personen zu entwickeln, die in der Lage sind, die Grundlagen, Techniken und Verhaltensweisen der Luxus-, Lebensmittel- und Getränkeindustrie sowie des Gastgewerbes in die Praxis umzusetzen.
Sunway University
BSc (Hons) in Kulinarischem Management
- Shah Alam, Malaysia
BSc
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der BSc (Hons) im Kulinarischen Management verbindet erfahrungsorientiertes Lernen mit akademischer Strenge, um Sie auf die wettbewerbsfähige kulinarische Branche vorzubereiten.
Ferrières
Internationaler Bachelor of Business Administration
- Ferrières-en-Brie, Frankreich
BBA
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch, Französisch
Nach dem Vorbereitungskurs absolvieren die IBBA-Studenten ihre Kurse auf Englisch. Im Laufe von zwei Jahren erwerben sie Autonomie- und Anpassungsfähigkeit, die sich in multikulturellen Kontexten bewährt und ihre Kompetenzen in den gewählten Studienrichtungen erweitern.
University of Minnesota Crookston
BS in Food Business Management
- Crookston, Vereinigte Staaten von Amerika
BSc
Auf dem Campus
Englisch
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Bachelor Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien Lebensmittel- und Getränkewirtschaft Lebensmittel- und Getränkemanagement
Studierende, die bei der Verwaltung eines Food-Service-Betrieb interessiert sind, werden von einem Lebensmittel- und Getränkemanagement-Programm profitieren. Klassen können kulinarische Mathematik, Produktkennzeichnung, Lebensmittelsicherheit, Einkauf, Spirituosen Verbindlichkeiten und Bankett Treffen und Planung enthalten.