26 Kochkunst Bachelor's degrees found
- Bachelor
- BSc
- BA
- BBA
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Kochkunst
- Europa13
- Nordamerika9
- Asien2
- Afrika1
- Mittelamerika und Karibik1
26 Kochkunst Bachelor's degrees found
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Abschluss in kulinarischen und gastronomischen Wissenschaften
- Barcelona, Spanien
Bachelor
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Spanisch
Dank all der Erfahrungen und Kenntnisse, die Sie während des Studiums der Koch- und Gastronomiewissenschaften erworben haben, werden Sie in der Lage sein, das kulinarische und gastronomische Phänomen aus wissenschaftlicher, technologischer, sozialer, kultureller und betriebswirtschaftlicher Sicht zu verstehen und zu visualisieren. Ihre Zukunft beginnt jetzt!
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
Bachelor-Abschluss in Gastronomie
- Castellón de la Plana, Spanien
Bachelor
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Der Bachelor-Abschluss in Gastronomie zielt darauf ab, Fachleute auszubilden, die auf kulinarische Techniken spezialisiert sind, aber auch qualifiziert sind, einen gastronomischen Betrieb zu führen und zu leiten.
Culinary Arts Academy Switzerland
Bachelor of Arts in Kochkunst
- Port-Valais, Schweiz
BA
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Dieser geschäftsorientierte kulinarische Abschluss hilft Ihnen dabei, die Grundlage für Küchengrundlagen und -geschäfte zu schaffen, indem praktische Fähigkeiten mit akademischem Wissen verknüpft werden. Wählen Sie zwischen Pathways in Culinary Arts, Pastry & Chocolate Arts oder Vegetarian Culinary Arts.
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Bachelor in Internationalem Gebäckmanagement
- Écully, Frankreich
Bachelor
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Französisch, Englisch
Patisserie ist eine der berühmtesten Delikatessen Frankreichs und erfreut sich auf der ganzen Welt wachsender Beliebtheit. Auf das Niveau einer Kunst erhoben und gleichbedeutend mit Emotionen, erfordert es Raffinesse und Ästhetik sowie große Technik und Kreativität.
Bangkok University International
Bachelor of Arts in Kulinarischer Kunst und Design
- Khlong Nueng, Thailand
BA
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Erleben Sie eine Welt voller kulinarischer Möglichkeiten mit dem Bachelor of Arts in Culinary Arts and Design an der BU International. Ob Ihr kulinarischer Ehrgeiz Sie in Richtung Styling, Beratung, Spezialisierung, Medienpersönlichkeit oder eigenes Lebensmittelgeschäft führt, unser Programm verbindet nahtlos die wesentlichen Zutaten, um etwas wirklich Außergewöhnliches zu schaffen.
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
BSc (Kochwissenschaft)
- Pretoria, Südafrika
BSc
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Kulinarik ist eine breit angelegte Disziplin, die Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, Kochkunst und Lebensmittelproduktentwicklung kombiniert und sich für Innovation und Unternehmertum eignet. Die praktische Ausbildung umfasst die Charakterisierung verschiedener Lebensmittelzutaten und deren Verwendung in der Rezepturentwicklung. Die Forschungskomponente konzentriert sich auf das Verständnis der funktionellen Eigenschaften verschiedener Lebensmittelarten und deren Anwendung in der Gastronomie.
The Algonquin College of Applied Arts and Technology
Bachelor of Culinary Arts und Food Science (Honours)
- Ottawa, Kanada
Bachelor
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Dieser vierjährige Studiengang richtet sich an Studenten, die eine Karriere in den Bereichen Gastgewerbe, Gastronomie, Gastronomie und Lebensmittelwissenschaft durch eine einzigartige Kombination aus Lebensmittelwissenschaft und kulinarischen Fähigkeiten anstreben. Dieses Programm eignet sich gut für Menschen mit einer Leidenschaft für Lebensmittel und einer Liebe zur Wissenschaft und bringt qualifizierte Absolventen mit einem kulinarischen und lebensmittelwissenschaftlichen Hintergrund hervor, die mit der Fähigkeit ausgestattet sind, innovative, hochwertige Lebensmittelprodukte für bestehende und aufstrebende Märkte zu entwickeln.
FERRANDI Paris
Bachelor in Kochkunst und Unternehmertum
- Paris, Frankreich
- Rennes, Frankreich + 1 more
Bachelor
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Dieses Exzellenzprogramm kombiniert Managementfähigkeiten und technisches Fachwissen. Wenn Sie diesem Programm folgen, können Sie Ihrer Leidenschaft nirgendwo auf der Welt nachgehen!
Universidad Anahuac Cancun
Bachelor-Abschluss in Gastronomie
- Cancún, Mexiko
BA
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Die Gastronomie-Absolventen der Universität Anáhuac erhalten eine solide intellektuelle, soziale und humane Ausbildung. Sie suchen die Wahrheit und das Gute und sind stets bestrebt, ihre Gesellschaft und Kultur positiv zu verändern. Sie schaffen, organisieren und leiten innovative Projekte im gastronomischen Bereich mit strategischen, kreativen und ethischen Ansätzen. Sie zeigen große Leichtigkeit bei der Integration, Verhandlung, Teamarbeit und sozialen Verantwortung in multikulturellen Umgebungen.
George Brown College
Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) / Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) (Bridging)
- Toronto, Kanada
Bachelor
Vollzeit
5 Semester
Auf dem Campus
Englisch
Unser Engagement, eine der besten kulinarischen Schulen Kanadas zu sein, inspirierte die Einführung des einzigen vierjährigen Bachelor-Abschlusses für kulinarisches Management in Kanada. Entwickeln Sie in unserem Culinary Management-Studiengang das Wissen und die Techniken, die erforderlich sind, um als Koch, Kochmanager oder Unternehmer erfolgreich zu sein. Durch eine Mischung aus theoretischer und praktischer Ausbildung erwerben die Schüler die Fähigkeiten und Kenntnisse, um eine erfolgreiche Karriere in der heutigen Koch- und Lebensmittelindustrie zu erreichen. Wir sind im Herzen der kanadischen kulinarischen Industrie mit globaler Reichweite und Einfluss verankert. Für Absolventen der Diplomstudiengänge Culinary Management steht eine Brücke Pathway
Universidad Francisco de Vitoria
Fast-track counseling
Abschluss in Gastronomie
- Madrid, Spanien
Bachelor
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Spanisch
Fast-track counseling
Es handelt sich um einen der berufsbegleitendsten Abschlüsse der juristischen und betriebswirtschaftlichen Fakultät. Dieser Studiengang bietet eine multidisziplinäre Ausbildung, in der Managementkenntnisse vertieft werden, wie zum Beispiel Buchhaltung, Finanzen oder Wirtschaftswissenschaften, und andererseits im Bereich der Haute Cuisine, basierend auf dem Studium der Konditorei, der traditionellen französischen Küche und der spanischen Küche.
Thiel College
Fast-track counseling
Bachelor of Arts in Betriebswirtschaftslehre - Fachrichtung Kulinarik
- Greenville, Vereinigte Staaten von Amerika
BA
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Fast-track counseling
Das Programm vermittelt ein umfassendes Verständnis des amerikanischen Wirtschaftssystems und schafft eine Grundlage für eine gute Staatsbürgerschaft in unserer demokratischen Gesellschaft. Darüber hinaus werden grundlegende Geschäftsprinzipien und grundlegende Fähigkeiten vermittelt, die für den Erfolg in einem großen oder kleinen Unternehmen unerlässlich sind.
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Bachelor in Internationalem Culinary Arts Management
- Écully, Frankreich
Bachelor
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Französisch, Englisch
Du bist leidenschaftlich, kreativ und akribisch? Mögen Sie Ihre einzigartige Identität zum Ausdruck bringen?
VIVES University of Applied Sciences
Bachelor of Hotel Management - Spezialisierung Kochkunst
- Bruges, Belgien
Bachelor
Vollzeit
3 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Sie sind ein Profi, der in der faszinierenden Welt des Restaurantgeschäfts perfekt zu Hause ist. Unser Programm bietet eine solide Basis von Kursen in Management, IKT, Kommunikation und Teamarbeit. Darüber hinaus erhalten Sie spezifische praktische und theoretische Kurse, die zu einer glänzenden Zukunft als Koch in einem renommierten Restaurant führen.
Universidad CEU - Cardenal Herrera
Abschluss in Gastronomie
- Valencia, Spanien
Bachelor
Vollzeit
4 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Das Gastronomy and Culinary Management University Centre (Gasma) ist ein universitäres Ausbildungs-, Forschungs- und Innovationszentrum, das mit einem einzigartigen Ansatz die Entwicklung des Gastronomiesektors zum Ziel hat. Gasma
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
Bachelor Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien Kochkunst
Kulinarische Kunst ist das Studium der Zubereitung und Präsentation von Essen. Die Studierenden lernen, wie Kunstwerke geschaffen werden, die auch zum Essen geeignet sind. Die Studierenden können sich aussuchen, einen bestimmten Bereich oder die Grundlagen von vielen verschiedenen Spezialisierungen zu studieren.