16 Bachelor Abschlüsse in Kochkunst 2024

Bachelor Abschlüsse in Kochkunst 2024Filter
  • Bachelor-Abschluss in kulinarischen und gastronomischen Wissenschaften

    CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

    • Barcelona, Spanien

    Vollzeit

    4 Jahre

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Dank all der Erfahrungen und Kenntnisse, die Sie während des Studiums der Koch- und Gastronomiewissenschaften gesammelt haben, werden Sie in der Lage sein, das kulinarische und gastronomische Phänomen aus einer wissenschaftlichen, technologischen, sozialen, kulturellen und betriebswirtschaftlichen Perspektive zu verstehen und zu betrachten. Ihre Zukunft beginnt jetzt!

  • Bachelor of Culinary Arts und Food Science (Honours)

    The Algonquin College of Applied Arts and Technology

    • Ottawa, Kanada

    Vollzeit

    4 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Dieser vierjährige Studiengang richtet sich an Studenten, die eine Karriere in den Bereichen Gastgewerbe, Gastronomie, Gastronomie und Lebensmittelwissenschaft durch eine einzigartige Kombination aus Lebensmittelwissenschaft und kulinarischen Fähigkeiten anstreben. Dieses Programm eignet sich gut für Menschen mit einer Leidenschaft für Lebensmittel und einer Liebe zur Wissenschaft und bringt qualifizierte Absolventen mit einem kulinarischen und lebensmittelwissenschaftlichen Hintergrund hervor, die mit der Fähigkeit ausgestattet sind, innovative, hochwertige Lebensmittelprodukte für bestehende und aufstrebende Märkte zu entwickeln.

    • Paris, Frankreich

    Vollzeit

    3 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Dieses Exzellenzprogramm kombiniert Managementfähigkeiten und technisches Fachwissen. Wenn Sie diesem Programm folgen, können Sie Ihrer Leidenschaft nirgendwo auf der Welt nachgehen!

  • Bachelor in Gastronomie

    Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus

    • Castellón de la Plana, Spanien

    Vollzeit

    4 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Der Bachelor-Abschluss in Gastronomie zielt darauf ab, Fachleute auszubilden, die auf kulinarische Techniken spezialisiert sind, aber auch qualifiziert sind, ein gastronomisches Unternehmen zu führen und zu führen.

  • Bachelor in Internationalem Gebäckmanagement

    Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)

    • Écully, Frankreich

    Vollzeit

    3 Jahre

    Auf dem Campus

    Patisserie ist eine der berühmtesten Delikatessen Frankreichs und erfreut sich auf der ganzen Welt wachsender Beliebtheit. Auf das Niveau einer Kunst erhoben und gleichbedeutend mit Emotionen, erfordert es Raffinesse und Ästhetik sowie große Technik und Kreativität.

    • Toronto, Kanada

    Vollzeit

    5 Semester

    Auf dem Campus

    Englisch

    Unser Engagement, eine der besten kulinarischen Schulen Kanadas zu sein, inspirierte die Einführung des einzigen vierjährigen Bachelor-Abschlusses für kulinarisches Management in Kanada. Entwickeln Sie in unserem Culinary Management-Studiengang das Wissen und die Techniken, die erforderlich sind, um als Koch, Kochmanager oder Unternehmer erfolgreich zu sein. Durch eine Mischung aus theoretischer und praktischer Ausbildung erwerben die Schüler die Fähigkeiten und Kenntnisse, um eine erfolgreiche Karriere in der heutigen Koch- und Lebensmittelindustrie zu erreichen. Wir sind im Herzen der kanadischen kulinarischen Industrie mit globaler Reichweite und Einfluss verankert. Für Absolventen der Diplomstudiengänge Culinary Management steht eine Brücke Pathway

  • Bachelor in Internationalem Culinary Arts Management

    Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)

    • Écully, Frankreich

    Vollzeit

    3 Jahre

    Auf dem Campus

    Du bist leidenschaftlich, kreativ und akribisch? Mögen Sie Ihre einzigartige Identität zum Ausdruck bringen?

    • Bruges, Belgien

    Vollzeit

    3 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Sie sind ein Profi, der in der faszinierenden Welt des Restaurantgeschäfts perfekt zu Hause ist. Unser Programm bietet eine solide Basis von Kursen in Management, IKT, Kommunikation und Teamarbeit. Darüber hinaus erhalten Sie spezifische praktische und theoretische Kurse, die zu einer glänzenden Zukunft als Koch in einem renommierten Restaurant führen.

  • Abschluss in Gastronomie

    Universidad CEU - Cardenal Herrera

    • Valencia, Spanien

    Vollzeit

    4 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Das Gastronomy and Culinary Management University Centre (Gasma) ist ein universitäres Ausbildungs-, Forschungs- und Innovationszentrum, das mit einem einzigartigen Ansatz die Entwicklung des Gastronomiesektors zum Ziel hat. Gasma

  • Bachelor of Hotel Management

    VIVES University of Applied Sciences

    • Bruges, Belgien

    Vollzeit

    3 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Zu Beginn wählen Sie sofort eine unserer Spezialisierungen: Culinary Arts oder Hospitality Management. Beide Spezialisierungen bieten eine solide Basis für Management, Kommunikation und Teamarbeit. Darüber hinaus erhalten Sie sehr spezielle Kurse, die eine breite Palette von Beschäftigungsmöglichkeiten als Manager im Gastgewerbe oder als Koch in Top-Restaurants bieten. Als Absolvent des Hotelmanagements sind Sie jedoch auch in vielen anderen Branchen sehr gefragt.

  • Abschluss in Gastronomie

    Universidad Francisco de Vitoria

    • Madrid, Spanien

    Vollzeit

    4 Jahre

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Es handelt sich um einen der berufsbegleitendsten Abschlüsse der juristischen und betriebswirtschaftlichen Fakultät. Dieser Studiengang bietet eine multidisziplinäre Ausbildung, in der Managementkenntnisse vertieft werden, wie zum Beispiel Buchhaltung, Finanzen oder Wirtschaftswissenschaften, und andererseits im Bereich der Haute Cuisine, basierend auf dem Studium der Konditorei, der traditionellen französischen Küche und der spanischen Küche.

  • Bachelor in Önogastronomie in Berggebieten

    Free University of Bozen-Bolzano

    • Bolzano, Italien

    Vollzeit

    3 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch, Deutsch, Italienisch

    Dieses zusammen mit Küchenchef Norbert Niederkofler entwickelte Programm vermittelt Ihnen die interdisziplinären Fähigkeiten, die Sie benötigen, um im Bereich der gesunden, nachhaltigen Bergönogastronomie zu arbeiten, die biologische Vielfalt zu respektieren, auf lokale Traditionen und Produkte aufzubauen und sich auf Lebensmittelinnovationen in einer Kreislaufwirtschaft zu konzentrieren.

  • Abschluss in Gastronomie

    Universidad Europea del Atlántico

    • Santander, Spanien

    Vollzeit

    8 Semester

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Das Curriculum im Gastronomiestudium der Universidad Europea del Atlántico bietet eine aktuelle Qualitätsausbildung für alle Berufsfelder, in denen sich der künftige Absolvent der Gastronomie entwickeln kann, und ermöglicht dank der Angebot von Wahlfächern zur Verfügung.

  • Bachelor in Gastronomy

    Aspira University College

    • Split, Kroatien
    • Zagreb, Kroatien

    Vollzeit, Teilzeit

    3 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Croatia has been successfully building the status of one of the fastest-growing Mediterranean gourmet destinations. Its growth and development are based on a rich gastro-oenological tradition, as well as on an increasing offer of a variety of restaurants with a high-quality selection of local gastronomy and oenology.

    • Paul Smiths, Vereinigte Staaten von Amerika

    Vollzeit

    Auf dem Campus

    Englisch

    Bachelor-Abschluss in Culinary Arts & Service Management - Unsere Absolventen sind vielfältig Führer bereit, die berauschende Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu geben. Hands-on Lernen geschieht in unseren sechs kommerzieller Qualität Lebensmittellabore, zwei auf dem Campus Restaurants und studentengeführte Einzelhandel Bäckerei Steckdose.