1 Konditorei program in Schweiz
Filter
- BA
- Schweiz
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Kochkunst
- Konditorei
1 Konditorei program in Schweiz
Filter
Beliebte Studienabschlüsse
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Bildungsformate
BA Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien Kochkunst Konditorei
Die Studie des Gebäcks beinhaltet das Lernen, wie eine Vielzahl von Backwaren und Desserts zu machen. Dies ist eine gute Wahl für Studenten, die Konditoren zu werden hoffen, Bäcker, oder kulinarische Kritiker.
Schweiz (deutsch: Schweiz, Französisch: Suisse, italienisch: Svizzera, Rätoromanisch:. Svizra Schweiz hat einige der weltbekannten Universitäten in wie ETH Zürich, EPFL in Lausanne, in Genf IHEID, Universität Lausanne oder die Universität St. Gallen. Denken Sie daran, it 's viel besser, sprechen die Landessprache, also, wenn Sie ' t entweder Französisch, Deutsch oder Italienisch, besser für einen Sprachkurs Anhieb sprechen.
Einen Bachelor of Arts (BA) zu verdienen ist eine akademische Leistung, die durch den Abschluss von einer Reihe von Kursen im Laufe von drei oder vier Jahren erlangt wird. Die Themen, die untersucht werden, um diesen Abschluss zu erlangen, fallen unter den Disziplinen der Geistes- und Naturwissenschaften und decken ein weites Spektrum ab.