Keystone logo

1 Konditorei program in Schweiz

Filter

  • BA
  • Schweiz
  • Lebensmittel- und Getränkestudien
  • Kochkunst
  • Konditorei
Studienbereiche
  • Lebensmittel- und Getränkestudien (1)
    • Zurück zur Hauptkategorie
    Standorte
    Finden Sie weitere Standorte
    Abschlusstyp
    Dauer
    Lerntempo
    Sprache
    Sprache
    Studienformat

    1 Konditorei program in Schweiz

    Beliebte Studienabschlüsse

    Beliebte Studienmodelle

    BA Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien Kochkunst Konditorei

    Die Studie des Gebäcks beinhaltet das Lernen, wie eine Vielzahl von Backwaren und Desserts zu machen. Dies ist eine gute Wahl für Studenten, die Konditoren zu werden hoffen, Bäcker, oder kulinarische Kritiker.

    Schweiz (deutsch: Schweiz, Französisch: Suisse, italienisch: Svizzera, Rätoromanisch:. Svizra Schweiz hat einige der weltbekannten Universitäten in wie ETH Zürich, EPFL in Lausanne, in Genf IHEID, Universität Lausanne oder die Universität St. Gallen. Denken Sie daran, it 's viel besser, sprechen die Landessprache, also, wenn Sie ' t entweder Französisch, Deutsch oder Italienisch, besser für einen Sprachkurs Anhieb sprechen.

    Einen Bachelor of Arts (BA) zu verdienen ist eine akademische Leistung, die durch den Abschluss von einer Reihe von Kursen im Laufe von drei oder vier Jahren erlangt wird. Die Themen, die untersucht werden, um diesen Abschluss zu erlangen, fallen unter den Disziplinen der Geistes- und Naturwissenschaften und decken ein weites Spektrum ab.