6 Lebensmittel- und Getränkestudien Associate Degree Abschlüsse gefunden
- Associate Degree
- Lebensmittel- und Getränkestudien
- Nordamerika6
6 Lebensmittel- und Getränkestudien Associate Degree Abschlüsse gefunden
Fox Valley Technical College
Associate Degree in Kochkunst
- Appleton, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate Degree
Vollzeit, Teilzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Wenn Sie Ihre Liebe zum Kochen auf die nächste Stufe heben möchten, könnte eine Karriere in der Kochkunst das Richtige für Sie sein. Sie lernen, Suppen, Fleisch, Gemüse und Desserts sowie Saucen, Beilagen und Salate zuzubereiten. Sie lernen, was es braucht, um die Arbeit des Küchenpersonals zu koordinieren und zu leiten – von der Menüplanung über den Einkauf von Zubehör bis hin zur abschließenden Präsentation. Darüber hinaus können Sie Budgets verwalten und die Essenszubereitung mit dem Service koordinieren. Egal, ob Sie in einem örtlichen Café arbeiten oder Ihr eigenes gehobenes Restaurant besitzen möchten, dieses Programm (das in einem Standard- oder beschleunigten Format angeboten wird) bietet Ihnen die Grundlage, die Sie benötigen.
Wallace State Community College
Associate of Applied Science in Kulinarischen Künsten
- Hanceville, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate Degree
Vollzeit
4 Semester
Auf dem Campus
Englisch
Köche, Köche und Lebensmittelvorbereitung Arbeiter bereiten, würzen und kochen eine breite Palette von Lebensmitteln in einer Vielzahl von Restaurants und anderen gastronomischen Einrichtungen.
Edmonds College
Associate of Technical Arts in Kulinarische Künste
- Lynnwood, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate Degree
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Das Edmonds Community College Culinary Arts Programm liegt nördlich von Seattle und ist ein Vollzeitprogramm, das eine praktische Ausbildung und Fähigkeiten vermittelt, um in der Restaurantbranche zu arbeiten oder seine Fähigkeiten zu verfeinern. Der Lehrplan des Programms ist auf den Betrieb eines Restaurants auf dem Campus, des College Cafe, ausgerichtet. Die Studierenden arbeiten an jeder Station des Restaurants mit und lernen dabei klassische Kochtechniken, ihre moderne Anwendung und globale Küchen kennen. Darüber hinaus werden in den Kursen Kochmethodik, Restaurantmanagement und kulinarische Aspekte von Landwirtschaft, Gesundheit und Ernährung erforscht.
Skagit Valley College
Schnelle Beratung
Kulinarische Künste, Bäckerei und Konditorei, AAS
- Mount Vernon, Vereinigte Staaten von Amerika
- Oak Harbor, Vereinigte Staaten von Amerika + 3 more
Associate Degree
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Schnelle Beratung
Der Studiengang Culinary Arts (CUL) gehört zu den wenigen kulinarischen Studiengängen, die von der renommierten American Culinary Federation Education Foundation (ACFEF) akkreditiert sind. Der Schwerpunkt der Kurse liegt auf praktischer Laborarbeit und einer Vielzahl flexibler Lehrmethoden, die auf die Bedürfnisse unterschiedlicher Lernstile zugeschnitten sind. Der Schwerpunkt liegt auf der Notwendigkeit für den modernen kulinarischen Profi, globale Lebensmitteltrends und internationale Geschmacksprinzipien in einem Arbeitsumfeld zu verstehen, das für kulturelle und allgemeine Unterschiede sensibel ist.
Skagit Valley College
Schnelle Beratung
Kulinarische Künste, Kulinarisches, AAS
- Mount Vernon, Vereinigte Staaten von Amerika
- Oak Harbor, Vereinigte Staaten von Amerika + 3 more
Associate Degree
Vollzeit
2 Jahre
Auf dem Campus
Englisch
Schnelle Beratung
Der Studiengang Culinary Arts (CUL) gehört zu den wenigen kulinarischen Studiengängen, die von der renommierten American Culinary Federation Education Foundation (ACFEF) akkreditiert sind. Der Schwerpunkt der Kurse liegt auf praktischer Laborarbeit und einer Vielzahl flexibler Lehrmethoden, die auf die Bedürfnisse unterschiedlicher Lernstile zugeschnitten sind. Der Schwerpunkt liegt auf der Notwendigkeit für den modernen kulinarischen Profi, globale Lebensmitteltrends und internationale Geschmacksprinzipien in einem Arbeitsumfeld zu verstehen, das für kulturelle und allgemeine Unterschiede sensibel ist.
The Restaurant School at Walnut Hill College
Associate Degree in Restaurantmanagement
- Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate Degree
Vollzeit, Teilzeit
60 Wochen
Auf dem Campus
Englisch
Der Associate Degree in Restaurant Management soll eine solide Grundlage für Management-Karrieren in feinen Restaurants, Catering-Betrieben und anderen Bereichen des Foodservice-Berufes bieten.
Beantworte ein paar Fragen und wir zeigen dir passende Studiengänge!
Beliebte Studienabschlüsse
Weniger anzeigen
Beliebte Studienmodelle
Beliebte Orte
Associate Degree Abschlüsse in Lebensmittel- und Getränkestudien
Die Untersuchung der Eigenschaften von Lebensmitteln ist Teil der Lebens- und Genussmittelstudien. Diese Studien untersuchen, wo Lebensmittel herkommen, wie Nahrungsmittel und Getränke hergestellt werden und wie diese Elemente transportiert, gelagert und verbraucht werden.
Personen, die sich für hoch qualifizierte Karrieren interessieren, sollten damit beginnen, einen Associate Degree an einer Hochschule oder Universität zu absolvieren. Während des Studiums erweitern die Studierenden häufig ihre Kenntnisse und Weltanschauungen und verbessern ihre beruflichen Qualifikationen.