30 Educations Abschlüsse in Agrarwissenschaft in Spanien for 2024

Educations Abschlüsse in Agrarwissenschaft in Spanien for 2024Filter
    • Pontevedra, Spanien

    Vollzeit

    4 Jahre

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Ziel dieses Studiengangs ist die Ausbildung von Forstingenieuren, die auf die Bedürfnisse des Forstsektors und der Gesellschaft im Allgemeinen eingehen. Dieser Titel ermöglicht die Entwicklung von Aufgaben im Zusammenhang mit der Bewirtschaftung, Erhaltung und Nutzung von Natur- und Waldräumen; Durchführung von Hydrologie-, Wiederaufforstungs- und Bodenschutzarbeiten; Jagd- und Fischereimanagement. Ebenso wird der Absolvent ein Fachmann sein, der über Kenntnisse in der Behandlung und industriellen Nutzung von Holz und seinen Produkten, der Entwicklung von Projekten zur Erzeugung erneuerbarer Energien aus Waldbiomasse und der Qualitätskontrolle von Waldprodukten verfügt. das Design und die Verarbeitung der Möbel; die Entwicklung von Projekten zur Installation von Forstindustrien; Durchführung forstwirtschaftlicher Forschungs- und Technologieentwicklungsprojekte usw.

    • Vigo, Spanien

    Vollzeit

    2 Jahre

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Der Master in Wissenschaft und Technologie zur Konservierung von Fischereiprodukten soll qualifizierte Fachkräfte in diesem Industriebereich ausbilden und es dem Sektor ermöglichen, sich mit Technologen auszustatten, die auf die Konservierung von Fischerei- und Aquakulturprodukten spezialisiert sind.

    • Ourense, Spanien

    Vollzeit

    2 Jahre

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Ziel des Masterstudiengangs ist es, die Grundlage für die Ausbildung von Forschern zu schaffen, die ihre F+E+I-Aktivitäten in den verschiedenen Gliedern der Lebensmittelkette durchführen, von der richtigen Bewirtschaftung und Erhaltung der natürlichen Ressourcen und der Umwelt (Rohstoffquelle) bis hin zu die neuesten Fortschritte in der Verarbeitung oder Biotechnologie, die Qualität und Lebensmittelsicherheit umfassen und eine umfassende und multidisziplinäre Ausbildung gewährleisten, die es den Absolventen ermöglicht, neue Technologien im Agrar- und Lebensmittelsektor zu entwickeln und umzusetzen sowie neue Produkte zu entwickeln und/oder zu bewerten diejenigen, die derzeit auf dem Markt existieren.

  • Master in Aquakultur

    Universitat Politècnica de València (UPV)

    • Valencia, Spanien

    Vollzeit

    1 Jahr

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Fischerei- und Aquakulturprodukte stellen eine der Hauptquellen für hochverdauliches tierisches Eiweiß und hochungesättigte Fettsäuren (Omega 3) dar, weshalb sich ihr Bedarf in den letzten drei Jahrzehnten verdoppelt hat. Allerdings haben sich die Fischfänge sowohl marinen als auch kontinentalen Ursprungs bei etwa 90 Millionen Tonnen stabilisiert, während sich die Produktion von Aquakulturfischen den Daten zufolge verzehnfacht hat und nun bei 56 Millionen Tonnen liegt – 38 Tonnen kontinentalen Ursprungs und 18 Tonnen marinen Ursprungs von der FAO. Das Wachstum der Weltbevölkerung und der Anstieg des Pro-Kopf-Verbrauchs – derzeit rund 18 Kilogramm pro Person und Jahr – werden in den kommenden Jahren zu einem erheblichen Anstieg der Nachfrage nach Fisch führen, der durch Aquakultur gedeckt werden muss.

  • Masterstudiengang Forstingenieurwesen

    Universitat Politècnica de València (UPV)

    • Valencia, Spanien

    Vollzeit

    18 Monate

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Der Master-Abschluss in Forstingenieurwesen an der Polytechnischen Universität Valencia besteht aus 90 ECTS (1,5 Studienjahre), mit einem gemeinsamen Teil von 60 ECTS und einem weiteren mit fünf synthetischen und angewandten Fachgebieten: Waldbewirtschaftung im Mittelmeerraum; Planung der natürlichen Umwelt; Schutz und Erhaltung der Vegetation und Fauna in Naturräumen; Forstprodukte und an den Klimawandel angepasste Forstwirtschaft, die Aspekte öffentlicher und privater Aktivitäten umfassen und die aktuellen Potenziale und Ressourcen nutzen. Sie werden in Bezug auf die Umwelt, die Landschaft und die Aktivitäten des Forstsektors nach den Grundsätzen der Nachhaltigkeit erstellt.

  • Master-Abschluss in Pflanzengesundheit und Produktion

    Universitat Politècnica de València (UPV)

    • Valencia, Spanien

    Vollzeit

    1 Jahr

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Das Ziel des Masterstudiengangs „Pflanzengesundheit und Produktion“ besteht darin, den Studierenden eine angemessene Ausbildung zu bieten, die an die Bedürfnisse der landwirtschaftlichen Realität angepasst ist, um Fähigkeiten in den Bereichen landwirtschaftliche Gesundheit und Produktionstechnologien zu erwerben.

    • Valencia, Spanien

    Vollzeit

    2 Jahre

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Der Erasmus-Mundus-Masterstudiengang Pflanzenzüchtung (emPLANT) wird von einem Konsortium führender europäischer Universitäten im Bereich Pflanzenzüchtung, Pflanzenbiologie und Saatguttechnologie angeboten.

    • Valencia, Spanien

    Vollzeit

    2 Jahre

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Dieser Masterstudiengang ist in das Erasmus-Mundus-Programm integriert und wird von den wichtigsten europäischen Universitäten im Bereich der nachhaltigen Landwirtschaft konzipiert und bietet eine Lehre auf hohem Niveau mit den neuesten Updates. Mit diesem Abschluss erwerben die Absolventen die notwendige Qualifikation, um aktuellen und zukünftigen Herausforderungen im Pflanzengesundheitsmanagement im Zusammenhang mit der globalen Ernährungssicherheit zu begegnen.

  • MU in Waldbränden. Wissenschaft und umfassendes Management

    Universitat Politècnica de València (UPV)

    • Valencia, Spanien

    Vollzeit

    18 Monate

    Auf dem Campus

    Spanisch

    El Máster Interuniversitario en Incendios Forestales. Ciencia y Gestión Integral (MasterFUEGO) que ofertan conjuntamente la Universitat Politècnica de València junto a la Universitat de Lleida y la Universidad de León es un máster único en España y en Europa que forma a profesionales especialistas en incendios forestales, tanto de las administraciones públicas como en las empresas.

  • Master in Agrartechnik

    Universidade Santiago de Compostela

    • Lugo, Spanien

    Vollzeit, Teilzeit

    1 Jahr

    Auf dem Campus

    Spanisch, Galizisch

    Das allgemeine Ziel des Titels "Master in Agronomic Engineering" ist die Ausbildung von leitenden Technikern, die darin geschult sind, die im Agrar- und Ernährungssektor entwickelten Produktionssysteme und -prozesse zu projizieren, zu planen, zu organisieren, zu steuern und zu steuern, einschließlich der dafür erforderlichen Infrastrukturen und Einrichtungen effiziente Durchführung dieser produktiven Aktivitäten im Rahmen des Schutzes und der Erhaltung der Umwelt sowie der Entwicklung und Verbesserung der ländlichen Umwelt.

  • Master in Forsttechnik

    Universidade Santiago de Compostela

    • Lugo, Spanien

    Vollzeit, Teilzeit

    1 Jahr

    Auf dem Campus

    Spanisch, Galizisch

    Das allgemeine Ziel des Titels "Master in Forsttechnik" ist die Ausbildung von leitenden Technikern, die in der Planung, Projektierung, Organisation, Kontrolle und Leitung von Naturräumen sowie der vom Forstbereich bereitgestellten Güter und Dienstleistungen geschult sind. Zu seinen Zielen gehört es, den Boden zu schützen, die Wasserressourcen zu erhalten und zu regulieren, die Kontinuität der Arten wildlebender Pflanzen und Tiere zu gewährleisten, die ländliche Umwelt zu verbessern und die Waldressourcen sowohl für ihre Umwandlung durch die Industrie als auch für den direkten Genuss zu nutzen.

  • Master in Aquakultur

    Universidade Santiago de Compostela

    • Santiago de Compostela, Spanien

    Vollzeit

    18 Monate

    Auf dem Campus

    Spanisch, Galizisch

    Der Master-Abschluss vermittelt den Studierenden das Wissen und die Fähigkeiten, um Forschung in der Aquakultur zu entwerfen und durchzuführen und professionelle Antworten zu geben, Design und Management von kontinentalen und maritimen Anlagen, Umweltverträglichkeitsprüfung und F+E+I-Bedarf für die Entwicklung der Aquakulturindustrie . . Es handelt sich um einen interuniversitären Masterstudiengang mit den Universitäten A Coruña und Vigo.

  • Abschluss in Agrar- und Lebensmittelindustrie

    Universidad Europea del Atlántico

    • Santander, Spanien

    Vollzeit

    8 Semester

    Auf dem Campus

    Spanisch

    Der Abschluss als Ingenieur der Agrar- und Lebensmittelindustrie hat angesichts der wachsenden Nachfrage nach speziell auf diesem Gebiet ausgebildeten Ingenieuren eine große berufliche Perspektive. Nach Angaben der FDE (FoodDrinkEurope) aus dem Jahr 2012 ist der Agrar- und Ernährungssektor auf europäischer Ebene führend in der Beschäftigung. Seit 2009 macht er 15% der Arbeitsplätze aus und stellt 6,8% mehr in Rechnung. Die Agrar- und Lebensmittelindustrie fühlt sich immer mehr , die Notwendigkeit, innovativ zu sein und sich von der Konkurrenz abzuheben. Um dies zu erreichen, fordern sie Ingenieure, die auf diesen Wissenszweig spezialisiert sind und sich den Herausforderungen eines globalisierten und sich ständig weiterentwickelnden Marktes stellen können.

    • Lugo, Spanien

    Vollzeit

    3 Jahre

    Auf dem Campus

    Spanisch, Galizisch

    Dieses Promotionsprogramm soll der Gesellschaft von Fachleuten in ländlichen Gebieten und im Tiefbau eine angemessene Fähigkeit zur Diagnose bestehender Probleme und Kenntnisse zur Lösung dieser Probleme aus der für das Ingenieurwesen typischen angewandten Forschung vermitteln, wobei ein besonderer Schwerpunkt auf Forschung, Entwicklung und Forschung liegt Übertragung von Ergebnissen. Dieser Abschluss ist eine Antwort auf die wachsende Nachfrage von Fachleuten und Forschern, da er den Studenten eine fortgeschrittene und qualitativ hochwertige wissenschaftliche und technologische Ausbildung bieten und somit zur Entwicklung des ländlichen und zivilen Raums beitragen soll.

    • Lugo, Spanien

    Vollzeit

    3 Jahre

    Auf dem Campus

    Spanisch, Galizisch

    Dies ist ein Programm, das durch Multidisziplinarität in Bezug auf die Qualifikation von Lehrern und Schülern gekennzeichnet ist, da es Forscher aus vier verschiedenen Abteilungen der Universität von Santiago de Compostela (Pflanzenproduktion, Bodenkunde und Agrarchemie, Pflanzenphysiologie und Botanik), vier Forschungszentren (Centro) umfasst de Investigaciones Forestales de Lourizán, Estación Fitopatológica de Arenero, Centro de Investigaciones Agrarias de Mabegondo und Misión Biológica de Galicia) und internationale Institutionen (Deutschland, Schweiz, USA, Portugal und Griechenland), Universität Extremadura und zwei Zentren der Universität A. Coruña (Institut für Geologie und Fakultät für Naturwissenschaften) bietet dem Studenten eine breite Auswahl an Themen zur land- und forstwirtschaftlichen Produktion in Galizien und der atlantischen biogeografischen Region Europas.