5 Educations Abschlüsse in Agrarwissenschaft in Norwegen for 2024

Educations Abschlüsse in Agrarwissenschaft in Norwegen for 2024Filter
  • Internationaler Master of Science in Gesundheitsmanagement in der Aquakultur

    Ghent University - Faculty of Bioscience Engineering

    • Ghent, Belgien
    • Trondheim, Norwegen
    • + 2 more

    Vollzeit

    2 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    AquaH, der International Master of Science in Gesundheitsmanagement in der Aquakultur, ist ein zweijähriger Masterstudiengang, der die Wechselwirkung zwischen der Gesundheit von Aquakulturarten und ihrer Umwelt untersucht. Das Programm trägt zur nachhaltigen Versorgung mit gesunden und schmackhaften Meeresfrüchten bei, indem es Experten ausbildet, die in der Lage sind, innovative Lösungen für aktuelle und zukünftige Gesundheits- und Krankheitsprobleme in der Aquakulturindustrie zu entwickeln.

    • Bodø, Norwegen

    Vollzeit

    2 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    MAR-BIO ist ein forschungsbasierter Masterstudiengang, der Kompetenzen aus verschiedenen nordischen Ländern vereint, um Fachkräfte der nächsten Generation im Bereich des blauen Wachstums und der marinen Kreislaufwirtschaft auszubilden. Durch einen interdisziplinären Ansatz erhalten die Studierenden Einblick in die Wechselwirkungen zwischen Fischerei, Aquakultur, Umwelt, Recht, Management, Produktion und Nutzung mariner Bioressourcen.

    • Lyon, Frankreich
    • As, Norwegen

    Vollzeit

    2 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch, Französisch

    Der European MSc Agroecology ist ein europäisches Programm, das von ISARA koordiniert wird und zu einem Doppelabschluss zwischen ISARA und der norwegischen Universität für Biowissenschaften (NMBU) führt.

  • Msc in Aquakultur

    Norwegian University of Life Sciences NMBU

    • As, Norwegen

    Vollzeit

    2 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    Wir bieten Kurse in Fischzucht, Fischernährung und Planung und Design von Aquakulturanlagen an. Sie erhalten Einblicke und Wissen darüber, wie diese Komponenten / Faktoren die Effektivität der Produktion beeinflussen und den wirtschaftlichen Ertrag beeinflussen.

  • Master in Aquatic Food Production - Safety and Quality (AQFood)

    Norwegian University of Life Sciences NMBU

    • As, Norwegen

    Vollzeit

    2 Jahre

    Auf dem Campus

    Englisch

    AQFood konzentriert sich auf die Produktion von Lebensmitteln aus der Wasserproduktion in der gesamten Produktions- und Lebensmittelversorgungskette, wobei die Primärproduktion einschließlich Aquakultur und Wildfang mit der Verarbeitung und dem Vertrieb in Bezug auf Qualität und Sicherheit verknüpft wird.